В Усть-Орде восстановлен торговый дом "Ажал"

Уже в течение недели в поселке Усть-Ордынском функционирует восстановленный торговый дом "Ажал". Напомним, зимой сего года в этом здании произошел пожар. Прокуратура и следователи с первых же дней отклонили версию умышленного поджога. Причиной возгорания считается неисправность электропроводки. Понадобилось свыше семи месяцев, чтобы привести здание в порядок.
Внешний вид торгового дома, тем не менее, оставляет желать лучшего — над окнами чернеет копоть. В целом фасад выглядит невзрачно, строители заменили лишь входные двери. Зато внутри помещения сделан евроремонт, коридоры и торговые бутики стали просторнее. Общую картину внутреннего благолепия портит только невзрачный бетонный пол, не менявшийся с советских времен. К числу недостатков также можно отнести сохранившийся запах гари.
Руководство торгового дома оказалось на редкость неразговорчивым. На вопрос о том, откуда выделялись средства на ремонт, руководство нехотя ответило, что здание восстановлено за счет средств арендаторов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments