Число подписчиков "Окружной правды" растет

Сотрудники редакции газеты побывали в Бохане и Новонукутске. На очереди — Кутулик!

На прошлой неделе представители издательского дома "Номер один" и редакции газеты "Окружная правда" как и обещали жителям Усть-Ордынского округа, побывали с рекламной акцией в узлах почтовой связи Боханского и Нукутского районов. Каждый новый подписчик получил подарок от редакции. В результате число подписавшихся на нашу газету значительно увеличилось.

Подписка на "Окружную правду" проводилась в Бохане 10 июня, а в Новонукутске — 11 июня. Сотрудникам уже известной нашим читателям газеты сопутствовала хорошая погода, поэтому мы решили отойти от традиции оформлять подписку на почте и разместились прямо на главной улице поселка Бохан. Благодаря этому на "Окружную правду" подписались даже те люди, которые увидели газету впервые.
Мимо столика с красивыми и при этом необходимыми в быту вещами почти никто не проходил. Предложение было слишком заманчиво — читать каждую неделю самую интересную газету округа и получить при подписке хороший подарок, который можно было выбрать самому, хотелось многим.
Первым подписчиком стала Капитолина Николаевна Черемык. Женщина, открывшая рекламную акцию, получила целых два подарка! Выбор пал на цветочные горшки:
— Главное — подарок нужный, — сказала Капитолина Николаевна и решила посоветовать своим родственникам подписаться на "Окружную правду".
Уже через пару минут подписка и раздача призов шли полным ходом. На лучшую газету округа подписалась и работники почты, в том числе Наталья Аркадьевна Середкина. Подписку оформляли целыми трудовыми коллективами — сначала почта, затем редакция местной газеты.
Люди, которые не смогли в рабочее время отлучиться от своих обязанностей, присылали вместо себя друзей, знакомых, коллег. Подарки им отправлялись полными пакетами.
Для ветеранов и пенсионеров соблюдались положенные льготы и скидки, поэтому особенно охотно подписывались люди пожилого возраста. Очередной подписчик — 77-летняя Юлия Григорьевна — решила подарить газету вместе с полученным подарком своему правнуку:
— На пенсии я уже 22 года, газету вашу читаю постоянно, — рассказала Юлия Григорьевна, — мне ведь все равно подписку со скидкой оформляют, поэтому я не только себе газету выписала, но и своему единственному правнуку.
В Новонукутске рекламная акция "Окружной правды" вызвала среди населения ажиотаж. Почтальоны и журналисты нашей газеты расположились с призами прямо на площади у здания местной администрации. Первым подписчиком стал давний друг "Окружной правды" Александр Урбагаев.
Продавцы рядом стоящих магазинов также не упустили возможность оформить подписку на окружную газету. Работники Новонукутской почты тоже не остались в стороне:
— Специально ждали вашего приезда, — говорит инструктор по подписке Светлана Николаевна Большакова. — 23 года работаю на почте, и ни разу не видела, чтобы за подписку на газету призы давали.
Особенно плодотворным в плане подписки был обеденный перерыв. Все, кто шел домой обедать, обратно возвращались с деньгами, чтобы тут же подписаться и получить подарок. Узнав о том, что рекламная акция продлится совсем недолго и завтра подарки раздавать уже не будут, некоторые жители Новонукутска тут же занимали друг у друга деньги на подписку.
Нашлись в Новонукутске и такие люди, которые удивили сотрудников издательского дома "Номер один". Например, один из местных начальников отказывался взять подарок за то, что подписался на газету:
— Я и так собирался это сделать, просто времени никак не находилось, а тут как раз и вы — очень удобно. А подарка не надо, просто у вас газета очень интересная, хорошая, я и без призов ее буду выписывать.
Так прошла рекламная акция в районных центрах Бохан и Новонукутск. Стои отметить, что многие жители райцентров уже успели оформить подписку на газеты. Тем не менее, в Бохане подписалось на "Окружную правду" 42 человека, а в Новонукутске — 25. Кстати, напоминаем читателям, что подписная компания продолжается лишь до 20 июня. Если вы не оформите подписку на этой неделе, останетесь без новостей, телепрограммы и всего самого интересного, что приносит своим друзьям "Окружная правда".
17 июня группа сотрудников издательского дома "Номер один" приедет в Кутулик, чтобы подписать на газету "Окружная правда" всех, кто еще не успел оформить подписку. Каждый подписчик получит приз!

Метки:
baikalpress_id:  1 308