В Баяндае соревновались дружные семьи

В минувшую пятницу здесь прошел районный конкурс, посвященный Международному дню семьи

В конкурсе приняли участие семь семей, представляющие шесть муниципальных образований района. Наиболее активными и, как выяснилось позже, спортивными оказались люрцы, выставившие сразу две команды.
После первого, традиционного этапа во всех конкурсах — визитной карточки — начались основные спортивные состязания команд. Показать свои физические возможности, умение и смекалку пришлось всем участникам команд — и юным капитанам, и их родителям. Папы продемонстрировали свое футбольное мастерство, а мамам пришлось укрощать баскетбольный мяч, который оказался в их руках непослушным. Только три результативных броска (из пяти возможных) сделала мама семейной команды Якушевых Елена Архиповна, показав наилучший результат. Надо отметить, что и папа из этой команды, Николай Васильевич, справился с футбольным мячом лучше всех.
Маленькие капитаны также быстро справились со своим заданием.
После подведения итогов и подсчета очков были объявлены победители конкурса — ими стала дружная семья Якушевых из Люр. На втором месте — также люрцы, семья Буентаевых. На третьем — молодая семья Хогоевых из Тургеневки. Все семейные команды, принявшие участие в конкурсе, получили поощрительные призы и подарки, а победители — еще и денежные вознаграждения. Спонсорами праздника выступили районная администрация и Фонд депутата Госдумы, который представляет в Баяндаевском районе С.И.Янхаева.

Метки:
baikalpress_id:  50 634
Загрузка...