Происшествия за неделю

Аларский район
Три мешка картошки было похищено у гражданки И., проживающей в поселке Кутулике в ночь на 13 февраля. Неизвестные сломали замок в подвале и вынесли украденное, при этом сумели незаметно скрыться. Ведется проверка. Сейчас оперативники уверены, что это дело рук местных воришек.
В эту же ночь была обворована молочно-товарная ферма в деревне Кирюшино. Об этом сообщили представители руководства ЗАО "Рассвет". Неизвестные похитили пять доильных аппаратов, увели лошадь. Ведется проверка.
Боханский район
Две тысячи пятьсот рублей украли неизвестные из почтового отделения поселка Тараса в ночь на 13 февраля. Об этом сообщила в милицию начальник отделения. Ведется проверка. В эту же ночь пострадал магазин в Середкино. Как сообщил бухгалтер Казачинского сельпо, злоумышленники проникли в помещение, взломав замки.
Нукутский район
В центральную районную больницу доставлен житель села Хадахан. Медики поставили диагноз — проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. Сейчас выяснением обстоятельств случившегося занимаются милиционеры.
Через день в селе Шараты Нукутского района случилась кража пяти мешков пшеницы. Неизвестные вынесли имущество гражданки К. прямо со двора. Смелые пошли воры...
Трактор К-700 наехал на автомобиль ВАЗ-2108 на четвертом километре ледовой переправы через Братское водохранилище между селами Первомайск и Малышовка. Тракторист на своем агрегате с места происшествия скрылся, а водитель "восьмерки" обратился в милицию. Сейчас ведутся поиски трактора.
Осинский район
Происшествия Осинского района, как всегда, напрямую связаны с порубкой леса. 13 февраля в милицию обратился директор Осинского лесхоза и рассказал, что лесничий Бурят-Янгутского лесничества обнаружила незаконную вырубку леса. Ущерб от действий мародеров составляет 345 420 тысяч рублей! Сейчас ведется проверка.
Около часа ночи 15 февраля неизвестные лица в селе Оса сняли норковую шапку с гражданки С. В милицию обратилась ее мама с просьбой отыскать пропавшее имущество и установить личности грабителей. Проводятся оперативные мероприятия.
Баяндаевский район
14 февраля в милицию обратилась с заявлением гражданка С. Неизвестные украли прямо со двора поросенка. Ведется проверка.
Медики Центральной районной больницы 14 февраля сообщили, что к ним обратилась за помощью гражданка Н., проживающая в Баяндае. Диагноз — гематома левой половины лица, ссадины и ушибы. Ведется проверка.
Эхирит-булагатский район
В столичном районе автономии в прошедшие дни было довольно спокойно. В селе Булуса у гражданки Б. со свободного выпаса 26 января потерялась лошадь. До сих пор лошадка домой не пришла, так что есть подозрения, что ее украли. Информацию проверяют сотрудники милиции.
15 февраля в милицию обратилась гражданка К., которая сообщила, что некто Т. нанес ей побои. Информацию проверяют милиционеры.

Загрузка...