Привязал бывшую сожительницу к батарее

Ревнивец очень оскорбился, когда подруга назвала его чужим именем

Совместная жизнь 44-летнего Дмитрия и 37-летней Ольги сразу не задалась. Это понимала Ольга, но отказывался принять Дмитрий. Решение расстаться приняла Ольга. Дмитрий был влюблен и хотел во что бы ни стало вернуть свою женщину. Он пригласил Ольгу к себе для серьезного разговора, который протекал за бутылочкой. Женщина и представить себе не могла, что после ее очередного отказа вернуться в бывшем сожителе проснется настоящий садист.

У иркутянина Дмитрия были все признаки любовной зависимости. Психологи называют ее аддикцией и считают чем-то вроде заболевания. Ольга была нужна ему как воздух, и он ни за что не хотел мириться с ее желанием уйти.

Люди, пребывающие в любовной аддикции, стремятся контролировать других, а если их состояние усугубляется алкоголем, их зависимость может принять опасную форму. Дмитрий требовал, чтобы Ольга вернулась, та отказывалась и в пылу эмоционального разговора случайно назвала бывшего сожителя чужим именем.

Тот и так находился на грани срыва из-за долгих переживаний, которые усугубились спиртным, а потом еще и ревностью. Он взял цепь и привязал Ольгу к батарее, потом кулаком начал наносить удары по ее лицу. Этого ему показалось мало — он взял ружье и, приставляя его к лицу любимой женщины, произносил угрозы.

Избитая Ольга просидела на цепи несколько часов. Немного протрезвевший Дмитрий снял с нее цепь и со словами «ты от меня больше не уйдешь» взял скотч и связал бывшую пассию по рукам и ногам, положил ее на кровать, лег рядом и заснул. Когда Ольга поняла, что Дмитрий спит, она спрыгнула с кровати, нашла нож и разрезала скотч сначала на руках, потом на ногах. После чего побежала на улицу и позвонила в полицию. Приехавшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире Дмитрия и цепь, и разрезанный скотч.

Как сообщают сотрудники следственного отдела по Свердловскому округу г. Иркутска, в отношении Дмитрия было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Сейчас Ольга проходит судебно-медицинскую экспертизу. Скорее всего, у нее сломана челюсть. После получения результатов экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела о причинении вреда здоровью. Ранее Дмитрий не был судим, на преступление его толкнули болезненная любовь и алкоголь. В качестве меры пресечения суд избрал ему подписку о невыезде.

Имена героев статьи изменены.

Загрузка...