Повысила квалификацию

Приз за одно из лучших блюд на свой лад на этой неделе вручен Наталье Заморёновой. Напомним, она рассказывала, как сохранить свежими кабачки и тыквы и как использовать их в холодный период для детского питания, а также для приготовления вкуснейших оладий. 

В редакцию за призом Наталья приехала с младшим сыном Алексеем — собственно, он-то и есть «виновник» маминого изобретения. Малышу на днях исполнился год, и всю зиму он с удовольствием ел приготовленные мамой тыквенные и кабачковые супчики и пюре. Старшая сестра Катя еду брата уже не признает в силу своего возраста — этой осенью она собирается пойти в школу. Но зато оладьи из тыквы уписывает за обе щеки.

Еще Наталья делилась секретом, что свеклу для салатов лучше не варить, а запекать в духовке: не пачкается плита, овощ получается более нежным и вкусным.

— Когда я отправила все на ваш конкурс, начала вспоминать, какие же еще хитрости применяет наша семья в быту, и оказалось, что разных мелочей очень много, только они сразу в голову не приходят, — улыбается Наталья. — Но, если вы проведете еще один конкурс, я обязательно буду участвовать. И за приз спасибо!

Сейчас Наталья находится в декретном отпуске, поэтому на ее плечах лежит все домашнее хозяйство. Не нужно объяснять, какой это нелегкий труд: женщины нас поймут.

— Мне очень понравились некоторые советы конкурса, и я уже взяла на вооружение котлеты из куриной грудки, вымоченной в сливках, и ремонт детской обуви: в нашей семье это очень актуально, потому что старшая дочка — егоза, — рассказала победительница. — Так что ваш конкурс стал курсами повышения квалификации.

Деловитый Алексей сразу проверил, крепко ли стоят три новые мамины бутылки чистящего средства и с каким шумом они падают со стола. Результат парню понравился.

Уверены, что и маме Наташе средства от «Амвэй» придутся по душе.

Наталья Заморёнова с сыном Алексеем
Наталья Заморёнова с сыном Алексеем
Загрузка...