Задай вопрос

Какая работа проводится по улучшению дорожного покрытия в поселках Загорск и Восточный?

С уважением, Роман Зиновьев, житель поселка Восточный.

— На сегодняшний день ремонтные работы и асфальтирование улиц п. Загорск включены в проект плана работы Комитета по строительству на 2012 год. В частности, предположительно, будут проведены ремонтные работы и асфальтирование улицы Родины на сумму 9 млн руб. Конкретные данные будут известны и опубликованы после утверждения городского бюджета. Также предполагается выделение финансирования на проведение ремонтных работ и асфальтирования дорог п. Загорск в рамках саммита АТЭС. К тому же, в настоящее время ведется большая работа по формированию заявок на включение в план работы на 2012 год по результатам наказов избирателей.

Депутат горсовета С. Соколов.

В нашем поселке Сосновый Бор существуют два детских сада. Недавно нам стало известно, что с первого декабря 2011 года наши детские сады закрывают. Конечно, никто с родителями собраний не проводил и ничего нам не объясняют, т.е. все на уровне "сарафанного радио". Хотелось бы знать дальнейшую судьбу наших садов и наших детей, ведь в основном их посещают дети военных. И если они будут муниципальными, не получится ли так, что наши дети не смогут попасть в эти сады? Ведь мы уже стоим в очереди на получение места в детсад. Заранее спасибо за ответ.

Светлана Геннадьевна, жительница п. Сосновый Бор.

Уважаемая Светлана! На Ваше обращение сообщаю, что 3 ноября 2011 года под руководством мэра г. Улан-Удэ Г.А. Айдаева состоялось выездное совещание по осмотру и последующей передаче детских садов мкр Сосновый Бор в муниципальную собственность. Данные детские сады в первую очередь будут посещать дети жителей мкр Сосновый Бор, поэтому сложившаяся очередь изменяться не будет.

Депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов по избирательному округу 13 А.Г. Сухоруков.

Метки:
baikalpress_id:  74 016
Загрузка...