Родились в один день с городом

Председатель городского Совета депутатов Александр Голков и мэр города Геннадий Айдаев приехали поздравить женщин, которые стали мамами в день рождения города.

— Мы живем в прекрасном городе, даже наши соседи — иркутяне и читинцы — не могут этого не признать. Ким Чен Ир также изменил программу своего визита, чтобы поближе познакомиться с Улан-Удэ. А ваши дети будут жить в еще более улучшенном городе, поскольку к тому моменту, пока они подрастут, мы еще многое успеем сделать, — обратился к женщинам Геннадий Айдаев.

Всего 10 сентября родилось 13 детей — 8 мальчиков и 5 девочек. Мамам новорожденных были вручены подарки.

— У нас появились новые горожане, поэтому хочу пожелать здоровья вашим деткам. Я уверен, что все, кто сегодня родились, будут самыми достойными гражданами. Молодцы, что сделали такой подарок себе и городу! — поздравил мам Александр Голков.

Это не все мероприятия, которые прошли в этот день в городском роддоме. Кроме этого была организована музыкальная гостиная в актовом зале. Будущие мамы приходили посмотреть праздничную концертную программу. Руководство роддома считает, что музыка — это тоже своеобразное лечение, и малыш еще до появления на свет слышит звуки.

— Хорошо, что в праздник появляется возможность как-то развлечься. Нам всем понравилась концертная программа, тем более что выступали в основном дети и пели песни про мам — очень трогательно, — поделилась своими ощущениями Оксана Базарова.

Главный врач роддома пообещал, что музыкальная гостиная станет традиционной праздничной программой.

Метки:
baikalpress_id:  73 576