Влад Топалов спел для улан-удэнцев

В День города на Центральном стадионе прошел единственный концерт звезды российской эстрады — любимца молодежи, певца Влада Топалова.

За 40 минут своего выступления он успел исполнить как новые, так и уже раскрученные песни на русском и английском языках. Стадион был полон. Послушать песни пришли не только подростки, но и их родители. Вход на концерт был бесплатным. Все расходы на себя взяла группа компаний "Метрополь", сделав, таким образом, подарок городу и улан-удэнцам в связи с 345-летним юбилеем.

Во время концерта певец опрометчиво пригласил улан-удэнцев подойти поближе к сцене. Фанаты отреагировали крайне бурно: смяв кордон из охраны, они наперегонки побежали к Владу Топалову. Однако после 2—3 песен всем пришлось вернуться на свои места — на этом в целях безопасности настояли сотрудники правоохранительных органов, которые, вызвав подкрепление, оттеснили фанатов назад.

"Коль гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе", — решил певец. Исполняя очередной хит, он спустился со сцены на поле стадиона, побежал по периметру, пожимая фанатам руки. Выступление Влада Топалова завершилось праздничным фейерверком.

Метки:
baikalpress_id:  73 560