Начата подготовка к празднованию Нового года

Мэрия объявила конкурс на лучший проект ледяного городка на площади Советов. Авторы лучшего проекта получат премию от администрации города в размере 50 тысяч рублей.

Управление архитектуры и градостроительства Улан-Удэ ждет заявок на праздничное новогоднее оформление Ледяного городка и главной городской елки на площади Советов. Помимо генплана, макета, отдельных элементов скульптурных композиций, игровых аттракционов и горок, нужно представить пояснительную записку с изложением идеи автора. Основные критерии отбора проекта-победителя — оригинальность, ассоциативность, выразительное воплощение в материале.

В конкурсе может участвовать неограниченный круг лиц. Все материалы представляются в комиссию не позднее 15 октября 2011 года. Итоги конкурса будут подведены 25 октября. По вопросам получения программы, условий конкурса и топографической съемки необходимо обращаться в Управление архитектуры по адресу: Улан-Удэ, улица Бабушкина, 25, кабинет 405, сообщает администрация города.

Напомним, строительство ледового городка к прошлому Новому году не обошлось без происшествий. Рано утром 14 декабря 2010 года в процессе заливки катка на площади Советов произошел разлив воды, которая уничтожила часть ледового новогоднего городка и залила несколько прилегающих улиц.

Метки:
baikalpress_id:  73 564