"Сорвалась" и убила мужа

Алкогольный рецидив превратил жительницу Сосновоозерска в убийцу. Единственным ударом ножа она убила мужа и оставила двух своих детей без отца.

Еще два года назад 28-летняя Назарова пила и гуляла, а потом взялась за ум — завязала с выпивкой, устроилась на работу и занялась воспитанием детей. Этим летом к ней в гости приехала свекровь, которая очень любила выпить. Вместе с сыном женщина частенько засиживалась за бутылкой, а Назарову это раздражало. Она пыталась образумить мужа, но тот не поддавался. Ежедневно наблюдая в доме пьянки, Назарова и сама "сорвалась" — выпила пива. И тут же получила от мужа затрещину. Вскоре у жены в руках оказался нож, которым она и нанесла мужу смертельное ранение.

По словам обвиняемой, пока в ее доме гостила пьющая свекровь, она находилась в постоянном стрессе, жизнь казалась ей беспросветной и унылой. Именно это, по ее словам, и повлияло на ее поведение.

— Сейчас женщина находится под подпиской, в отношении нее назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая ответит, в том числе, и на вопрос, находилась ли обвиняемая в момент совершения преступления в состоянии аффекта, — сообщил Николай Колесов, руководитель Еравнинского МСО СК РФ по РБ.

Метки:
baikalpress_id:  73 435