Прыгал на голове отчима

24-летний житель Заиграево, находясь под подпиской о невыезде за два угона, чуть не убил своего отчима. Потерпевший получил тяжелую травму головы и впал в кому. Недавно он пришел в себя, но не осознает происходящего.

56-летний отчим души не чаял в пасынке. Как говорится, холил и лелеял его с детства. Но сын подрос и связался с дурной компанией. Сначала "шалил" по мелочи, потом дело дошло до уголовного преследования. Не так давно он вместе с приятелем совершил угон двух автомобилей. Один из угонов удался "благодаря" доверчивости сторожа одной из автостоянок. Охранник воспользовался предложенной парнями услугой отогнать автомобиль, который мешал проезду на стоянку, а те сели за руль и рванули прочь.

В тот день отец с пасынком поругались дома из-за пустяка, в итоге ссора закончилась "скорой". Пьяный отпрыск в бешенстве прыгал на голове отца, в результате отец получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому. Не так давно потерпевший пришел в сознание, но пока его состояние здоровья оставляет желать лучшего. После произошедшего сыну изменили меру пресечения и определили в СИЗО.

По материалам СО по Заиграевскому району СК РФ по РБ.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Загрузка...