Насиловал бабушку

19-летний житель села Верхняя Иволга обвиняется по четырем эпизодам сексуального насилия над 63-летней женщиной. Заявить на насильника в полицию женщина смогла только после того, как соседи увидели ее в синяках и вызвали сотрудников.

По заявлению была проведена оперативная работа и вскоре удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 19-летний неоднократно судимый местный житель. На допросе он подробно рассказал о своих преступлениях, которые, по его словам, он совершал в алкогольном опьянении.

Потерпевшая проживала в частном доме одна. Никого из близких родственников у нее нет, кроме внука, который не давал о себе знать уже пять лет. Подозреваемый когда-то общался с ним, и когда стучал в дверь к одинокой женщине, представлялся ее внуком. Женщина в силу возраста не понимала, кто и зачем пришел, потому впускала парня, который совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера, а также половые сношения с применением насилия.

— В настоящее время обвиняемый дает признательные показания по делу, в содеянном раскаивается, — сообщает Петр Маханов, старший следователь Гусиноозерского МСО СК РФ по РБ. — По делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе биологическая — по изъятой у подозреваемого одежде, на которой была обнаружена кровь потерпевшей.

Сейчас обвиняемый находится под арестом. Известно, что мать растила и воспитывала его одна.

Метки:
baikalpress_id:  73 229