Создатели "Чайника" снимут вторую комедию

Вдохновленные успехом своего первого фильма, создатели коммерчески успешной комедии решили продолжить кинопроизводственную деятельность. Однако новое творение не будет продолжением "Чайника".

Второй фильм станет самостоятельным продуктом, выполненным также в жанре комедии. "Фильм о четырех парнях, которые у себя в деревне решили организовать бойз-бэнд, — рассказывает Александр Кузьминов, режиссер фильма. — Со временем коллектив приобретает бешеную популярность в деревне, и герои решают покорить Улан-Удэ". Актеры на главные роли утверждены. Ими являются члены команды КВН "Евровидение". Тем не менее, в настоящее время съемочная команда ищет кандидатов на второстепенные роли. Важны творческие способности: игра на музыкальных инструментах, владение видами спорта, умение танцевать, вокальные данные. Авторов "Чайника" интересует также знание иностранных языков кандидатов на роли, и даже тот факт, носят ли они очки. Не менее важны наличие водительских прав и опыт вождения.

"Хотелось бы видеть на кастинге людей более взрослого возраста, лет за 40, для ролей родителей главных героев, — говорит Александр Кузьминов. — Ну, и конечно, активных, творческих молодых людей".

Кастинг проходит в два этапа. На первом все желающие заполняют анкету, которую можно найти на сайте www.kvnbur.ru Заявки принимаются до 15 июня 2011 года. Съемки будут проходить летом. А на экраны фильм выйдет перед Новым годом — в ноябре или декабре.

Метки:
baikalpress_id:  73 051