Как закрыть свое индивидуальное предприятие?

Здравствуйте! Пишет вам многодетная семья из села Надеино. У нас четверо детей. Живем своим огородом, да и маломальской скотиной. У нас на селе работы вообще никакой нет, рады бы работать, да некуда пойти. Через центр занятости открыли с мужем свое индивидуальное предприятие.

Взяли свиней, но никакого дохода это не приносит, только одни расходы получаются. По большому счету работаем на себя. От того, что не можем свести концы с концами, накопили долги в Пенсионный фонд. Платить просто нечем! Решили с мужем закрыть свое предприятие, но и этого сделать не можем. Что делать, не знаем. Подскажите, как закрыться? Оплатить долги мы не сможем — нечем! Вот так и живем. Вернее выживаем. Хотели продать свой дом да перебраться в город. Ведь детей нужно учить и самим работать.

Но кто из города к нам поедет в село? Вот и хочу через нашу любимую газету предложить чиновникам, правительству и у кого позволяют деньги — КУПИТЕ НАШ ДОМ! Земли у нас 60 соток, дом, зимний дом, летняя кухня, теплица, гараж, огород, постройки. Может, кто-то и купит наш дом. Здесь чистый воздух, рядом озеро, лес! В агентство недвижимости обращаться бесполезно — уже пробовали. Пожалуйста, не оставляйте без внимания мое письмо! Помогите!

Заранее спасибо.

671110, Бурятия, Тарбагатайский район, с. Надеино, ул. Ленина, д. 141. Тел. 8-924-392-78-72, Екатерина Владимировна Зайцева.

Метки:
baikalpress_id:  72 897