Романтик Ринчин Дашицыренов

Известный бурятский певец скоро презентует свой первый клип. Клип снят на песню "Намайгаа бу мартаарай" ("Не забывай меня"). Сюжет клипа трагичен, но заканчивается хэппи-эндом.

"Намайгаа бу мартаарай" — заглавная песня готовящегося альбома Ринчина Дашицыренова. Песня написана на слова Инны Будаевой, музыка Алагуя Егорова. Сценарий клипа появился в соавторстве с Павлом Будаевым, который и стал режиссером клипа. Ребята являются друзьями, поэтому работать вместе было легко. Еще один создатель клипа — Дугар Гармаев, который работал над клипами Алагуя и Лудуба Очирова.

Специально для видео был объявлен кастинг на роль главной героини. Было просмотрено 180 девушек, однако бурятские красавицы не подходили по одному критерию — рост. Ребята искали девушку, которая отличалась бы миниатюрностью и смотрелась гармонично с главным героем, то есть с Ринчином. После длительных поисков режиссер клипа наконец-то увидел ту единственную, которая и приняла участие в съемках.

"Алина Цыдыпова больше похожа на кореянку, — говорит про главную героиню Павел Будаев. — Невысокая и красивая".

Сюжет клипа начинается с кадров в Академии культуры, где учатся главные герои. Ринчин идет по коридору и слышит звуки фортепиано. Завороженный красивой музыкой, он заглядывает в аудиторию и видит за музыкальным инструментом красивую девушку. Как вы уже поняли, главные герои влюбляются друг в друга. Но все заканчивается внезапно. Герой Ринчина улетает в Москву, самолет разбивается. О трагедии говорят в новостях. И главная героиня, поняв, что ее любимого человека нет в живых, хочет последовать за ним.

Она пытается покончить жизнь самоубийством, выпив смертельную дозу таблеток. И ей это почти удается. В тот промежуток между жизнью и смертью она попадает в иной мир и там видит своего любимого. Герой Ринчина убеждает ее, что она должна жить. И со словами "Намайгаа бу мартаарай" отдает ей кулон, который становится ее защитным талисманом, а сам Ринчин — ангелом-хранителем.

Съемки клипа велись в Улан-Удэ, Кижинге, а также на Байкале. Ребята начинали работу рано утром и расходились по домам поздно ночью.

"Сложно было создать нужный свет, найти сцену и затем все собрать в цельное видео, — делится Павел Будаев. — Нам сейчас осталось отснять две сцены и сделать монтаж".

После того как клип будет готов, его можно будет посмотреть на местных телеканалах. Ожидается также первый сольный альбом Ринчина Дашицыренова. На сегодня готово 10 песен. Идет запись еще трех. По случаю выхода альбома певец обязательно даст сольный концерт.

Молодой человек поет в стиле R…n…B и эстрадный вокал. Умеет играть на морин-хуре и исполнять горловое пение. Певец популярен среди современной молодежи, особенно среди ее женской части. Pинчину даже приходится выключать телефон, так как особо настойчивые поклонницы не теряют надежды покорить его сердце. В связи с этим "Номер один" поинтересовался у молодого человека о его предпочтениях.

"Мне на самом деле нравятся все девушки, — рассказывает Ринчин Дашицыренов. — Но себе в спутницы я бы не выбрал очень красивую девушку, потому что такие, как правило, капризные и стервозные. Нравятся девушки простые, скромные, восточные. Главное, чтобы по душе она мне подходила".

Популярные материалы по тегам статьи: 
Загрузка...