Дворы будут ремонтировать по заявкам

В столице Бурятии определено почти 176 миллионов рублей на ремонт дворовых территорий и подъездных путей к ним. Об этом сообщила заместитель мэра по инфраструктуре Гемаля Гендунова.

На сегодняшний день подготовлен предварительный перечень дворовых территорий и проездов к ним для проведения ремонта.

— В простом понимании надо говорить об асфальтировании проездов дворовых территорий и проездов к ним, — сказала Гемаля Гендунова.

На сайте городской администрации есть предварительный перечень тех участков, которые предлагается отремонтировать. Также в данном разделе будут приниматься пожелания и заявки от жителей города.

— Нужно понимать, что все пожелания в один год не смогут быть учтены. Мы не будем скакать с одного конца города на другой конец. Мы этот проект будем обсуждать и с депутатами, — сказала заммэра.

Кроме того, Гемаля Гендунова поблагодарила жителя Улан-Удэ Юрия Склярова, создавшего сайт, где он выложил свои идеи по развитию городской дорожной системы.

— Особое спасибо отдельному человеку, жителю Улан-Удэ Юрию Склярову за его предложения, за ту объемную работу, которую он провел. Мы обратим особое внимание на те замечания, изменения и дополнения, которые им сделаны. Понятно, что он потратил не один час, — сказала она.

Напомним, о Юрии Склярове, создавшем сайт идей об улучшении ситуации с дорогами Улан-Удэ, мы писали в прошлом номере нашей газеты. Как видим, городская администрация обратила внимание на героя нашей публикации.

Метки:
Загрузка...