Попасть на обложку ELLE girl

12 февраля в холле торгово-развлекательного комплекса People's Park в Улан-Удэ прошел кастинг на конкурс "Ты на обложке ELLE girl!".

Конкурсантки проходили фото- и видеопробы, дефилировали по подиуму и отвечали на каверзные вопросы жюри. Из многочисленных претенденток были выбраны 25 девушек. Но только у одной из них есть шанс заключить контракт с известным модельным агентством Ultra Model и попасть на обложку журнала ELLE girl. Все материалы прошедших кастинг девушек переданы в журнал ELLE girl и исполнительному продюсеру модельного агентства Ultra Model. Фото организаторы выкладывают на сайт www.proba.ru. для народного голосования. Так что можно поддержать наших землячек, проголосовав на портале.

Помимо Улан-Удэ, кастинги проходят в 11 городах России. Однако практически все они располагаются в центральной части России. Представители модельных агентств, которые ищут в провинции интересные типажи, дальше Урала не ездят. Поэтому подобные кастинги — едва ли не единственная возможность пробиться в крупный модельный бизнес.

30 марта будут объявлены финалистки всего конкурса. Среди них отбор будет вести профессиональное жюри, которое состоит из значимых фигур российского и зарубежного fashion-бизнеса. Те девушки, которые доберутся до этого этапа, получат призы стоимостью 50 тыс. рублей. А лучшая — обложку журнала и контракт с Ultra Model, которое входит в пятерку ведущих модельных агентств России.

— Конкуренция огромная, так что тут важны и внешность, и характер, и воспитанность, и выдержка. Лично я заметила двух человек из пришедших, которые выделяются внешними данными, и видна внутренняя харизма. Кто — пока сказать не могу. Секрет, - говорит Елена Цветкова, директор модельного агентства Baikal models. Ну а пока 25 девушек-победительниц кастинга примут участие в конкурсе красоты "Девушка с обложки", который состоится 16 февраля в НК "Метро". Участницы репетируют подиумный шаг и активно готовятся попробовать себя в конкурсе красоты. Победительница нашего конкурса "Девушка с обложки" получит фотосессию для обложки журнала "То, что надо!" и бесплатные занятия в нашем агентстве.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Загрузка...