Жена нанесла мужу 9 ножевых

В три часа ночи 15 января в один из домов села Хонхолой Мухоршибирского района по вызову прибыла "скорая помощь". Раненный 48-летний мужчина был уже мертв, вскоре на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

На теле погибшего были зафиксированы множественные ножевые ранения, одно из них — в живот — было проникающим. В доме, где произошло преступление, находились жена погибшего и двое гостей. Женщина рассказала, что спала, а когда проснулась, увидела умирающего мужа и сразу же вызвала "скорую".

Впоследствии выяснилось, что в убийстве виновата жена погибшего. Выяснилось, что накануне вечером в доме проходило застолье. Женщина рассказала, что муж частенько ее избивал, вот и в ту ночь он проснулся и начал скандал, приревновав ее к кому-то. Она не выдержала и взялась за нож. В итоге нанесла мужу 9 ножевых ранений. Затем вымыла нож и разбудила гостей.

Свои слова женщина подтвердила в ходе проверки показаний на месте. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Ранее обвиняемая не была судима, не пьянствовала, занималась хозяйством. Погибший муж работал в колхозе. Мухоршибирским МСО СК по РБ по данному факту сейчас проводится расследование, назначен ряд экспертиз, в том числе в отношении подозреваемой — психолого-психиатрическая экспертиза.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Загрузка...