В Бурятии проходит акция "Стань Дедом Морозом"

Любой желающий может сделать подарок детям Ильинского противотуберкулезного санатория, Баянгольского детского дома-интерната для умственно отсталых детей и дошкольного детского дома "Малышок".

Акция стартовала 2 декабря, во время проведения завершающей сессии Народного Хурала. Многие депутаты, министры, главы районных администраций, сотрудники администрации президента, а также сам Вячеслав Наговицын приняли участие в акции. В целом было собрано сорок тысяч рублей.

Поддержать инициативу могут и жители нашего города. С 6 по 30 декабря будут установлены благотворительные елки в универмаге "Центральный" и в ТЦ "Мега Дом". Любой желающий может положить любой подарок под елку. Это могут быть игрушки, канцтовары, одежда для детей от года. Можно даже не новую. А детям Баянгольского детского дома-интерната особенно пригодятся игрушки, развивающие моторику.

От имени горожан и жителей республики журналисты и артисты городского театра вручат собранные подарки на празднике накануне Нового года и Рождества почти 400 воспитанникам детских домов.

Метки:
baikalpress_id:  72 439