Города-побратимы поздравляют Улан-Удэ

В адрес мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева поступают поздравительные телеграммы и письма от мэров городов-побратимов столицы Бурятии, от руководителей городов, с которыми Улан-Удэ связывают добрососедские отношения. Благодарность за приглашение принять участие в праздничных мероприятиях и слова уверений в дружбе прислали из г. Хулунбуир (АРВМ, КНР), г. Хух-Хото (АРВМ, КНР), г. Ямагата (Япония), г. Тайбэй (Тайвань, Китай), г. Аньян (Республика Корея), городов Иркутск, Владивосток, Томск, Красноярск, а также из Департамента гражданской авиации Монголии, Совета директоров ОАО "Авиакомпания "Бурятские авиалинии", Генерального консульства КНР в г. Иркутск, Генерального консульства РФ в г. Дархан (Монголия).

***

"Уважаемый Геннадий Архипович! Искренне признателен Вам за приглашение принять участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня города. Желаю Вам успехов в делах и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества".

Генеральный консул Генерального консульства РФ в Дархане (Монголия) А.И. Лавров.

***

"Господин Айдаев Г.А.! Генеральное консульство Китайской Народной Республики в г. Иркутск свидетельствует Вам свое уважение! Пользуемся настоящей возможностью, чтобы возобновить Вам уверения в своем глубочайшем уважении".

Генеральный консул КНР в г. Иркутск.

***

"Разрешите мне от имени Народного правительства г. Хух-Хото и жителей нашего города, и лично от себя поздравить Вас и жителей Улан-Удэ с Днем города и пожелать, чтобы все мероприятия прошли удачно. Я уверен, что наши побратимские отношения и сотрудничество в разных областях со временем будут развиваться и дальше и принесут благо для жителей двух городов".

мэр г. Хух-Хото Ван Бо.

***

"Улан-Удэ — один из самых уникальных и самобытных городов Pоссии. Город, являющийся главным духовным центром российского буддизма, обладающий богатейшим историко-культурным наследием и колоссальным туристическим потенциалом, подающий замечательный пример межнационального и межрелигиозного взаимопонимания и согласия. Пусть веселый, яркий праздник по случаю Дня рождения славного города еще больше сплотит горожан, объединит их сердца в любви и благодарности к своей малой родине!"

мэр г. Красноярск П.И. Пимашков.

***

"От имени томичей и администрации города Томска сердечно поздравляю Вас с Днем города! Примите самые теплые, искренние пожелания успехов, удачи во всех начинаниях! С каждым годом Улан-Удэ становится лишь краше, и в этом планомерная политика органов власти, бережное и неравнодушное отношение жителей к своему городу. Искренне надеюсь, что и в дальнейшем мы будем развивать многосторонние дружеские связи между нашими городами и плодотворно сотрудничать по обмену опытом".

мэр г. Томск Н.А. Николайчук.

Метки:
baikalpress_id:  72 012