В Улан-Удэ ищут Мистера Азию

Начался отбор претендентов в делегацию России на конкурс "Мистер Азия", который пройдет в сентябре в Гонконге. В Иркутске и Улан-Удэ уже ищут холостых привлекательных и хорошо образованных парней от 18 лет. Главный приз — 250 тысяч долларов.

В этом году организаторы конкурса "Мистер Азия" решили расширить географию участников и обратились в модельное агентство Baikal models (Иркутск). Филиал в Улан-Удэ — модельное объединение Flyium.

Организатором является крупнейший телеканал Гонконга "АТВ" в сотрудничестве с международным модельным агентством. Конкурс направлен на поиск стильных, талантливых мужчин, которые, в дальнейшем, могут стать моделями.

"Мистер Азия" впервые был проведен в 2005 году. Тогда участвовали молодые люди из Индии, Индонезии, Малайзии, Таиланда, Тайваня, Кореи, Японии, Китая. Мужчины из России никогда не принимали участия в этом конкурсе. И вот теперь такая возможность у них появилась.

Все расходы организаторы берут на себя — проезд до Гонконга и обратно, питание, проживание. На протяжении месяца молодые люди будут жить в пятизвездочном отеле, заниматься хореографией, работать с режиссером, тренером в тренажерном зале, фотографами и прочими мастерами модельного бизнеса.

Весь процесс подготовки к конкурсу будет транслироваться по крупнейшему телеканалу "АТВ". Так что для молодых людей, которые хотят сделать карьеру модели, это хорошая возможность попасть в шоу-бизнес. Сам конкурс состоится 16 октября. 15 сентября из России должен вылететь самолет с нашей делегацией красавчиков.

"А до 15 августа мы должны отправить организаторам фотографии кандидатов, — говорит Елена Цветкова, директор модельного объединения Flyium. — Так что мы ждем привлекательных молодых людей".

Метки:
baikalpress_id:  71 906