"Я тебя породила, я тебя и убью"

73-летней жительнице Тункинского района предъявлено обвинение в убийстве. Пенсионерка призналась, что причастна к смерти своего сына.

Дронова жила вместе с сыном. 45-летний мужчина нигде не работал, регулярно выпивал. За компанию с ним пила и мать. 21 апреля мать с сыном начали пить еще утром. Поели-поспали и снова сели за стол. Когда сын попросил достать еще одну бутылку водки, Дронова ему отказала. Начался пьяный скандал. Сын не скупился на оскорбления, называл мать непотребными словами, она не выдержала, схватила со стола кухонный нож и дважды ударила сына в грудь.

Пенсионерка побежала к соседу, тот вызвал "скорую", но спасти мужчину не удалось. От ранения, задевшего сердце, сын Дроновой умер на месте.

— Сейчас пенсионерка сожалеет о случившемся, — сообщает старший следователь Тункинского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Андрей Маханов. — Признается, что ни разу в жизни даже птичку не обидела, а вот как вышло — сына своего убила.

В отношении обвиняемой судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По делу назначен ряд экспертиз, следствие продолжается.

Имя обвиняемой изменено. По материалам Тункинского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

Метки:
baikalpress_id:  71 560