Отвергнутый ухажер изнасиловал свою возлюбленную

18-летнего жителя села Окино-Ключи Бичурского района погубила страсть. Парень давно был неравнодушен к 32-летней односельчанке, не раз пытался завязать с ней близкие отношения, но безуспешно.

Рыбаков знал, что Анна живет в доме одна. Выпил и пошел напролом. Трижды надругался над ней, а потом пригрозил расправой, если она кому-нибудь расскажет о случившемся.

Женщина заявила в милицию. Бичурским подразделением Кяхтинского МСО было возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище, изнасилования и насильственных действий сексуального характера. По решению суда Рыбаков был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении, но, находясь под следствием, вместе с несовершеннолетним другом украл у своего же дедушки деньги.

В итоге к делу Рыбакова прибавилось еще две статьи УК — "Кража" и "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления". По каждой из пяти предъявленных ему статей Рыбакову грозит от пяти до шести лет лишения свободы.

Ранее Рыбаков судим не был, сельской администрацией и участковым он характеризуется посредственно. Вырос в нормальной семье, имеет средне-специальное образование, но нигде не работает. Потерпевшая семьи не имеет, работает на угольном разрезе.

Имена изменены. По материалам Кяхтинского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

Метки:
baikalpress_id:  71 332