В Ярки пришла большая рыбалка

Север Бурятии начинает весьма активно вовлекаться в республиканскую жизнь. Сейчас в отдаленном Северобайкальском районе, в местности Ярки, намечено провести открытый турнир по зимней спортивной рыбалке. Как известно, турнир проводится в республике в разных местах побережья Байкала. Шестое по счету соревнование задумано в одном из самых отдаленных мест Бурятии.

Как отмечает один из организаторов "Байкальской рыбалки-2010" Вадим Бредний, в соревнованиях примут участие свыше ста команд. Приедут представители Москвы, Томска, Омска, Красноярска, Читы, Владивостока, Улан-Удэ, Иркутска. Ожидаются представители Монголии, Германии. Турнир проводится с 2005 года.

Чтобы добраться до места соревнований, рыболовы из "большой Бурятии" поедут на север республики через Иркутскую область и Усть-Ордынский Бурятский округ.

Отъезд на "Байкальскую рыбалку-2010" намечен на 25 марта (в 06.00) от главпочтамта на площади Советов в Улан-Удэ. Соревнования состоятся на о. Ярки 26—27 марта. Ждут всех желающих посоревноваться! Самые крупные призы — автомобиль "Нива" и лодка с мотором "Сузуки".

Метки:
baikalpress_id:  71 318