След от одного убийства привел ко второму

В феврале в следственный отдел по Октябрьскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ поступило сообщение об обнаружении в колодце теплотрассы по Тобольской трупа неизвестного мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки. По факту смерти бомжа возбудили уголовное дело, началось следствие.

Вскоре удалось установить личность потерпевшего, выявить круг его общения и связи. В результате вышли на 26-летнего бомжа, проживавшего в одном из колодцев теплотрассы в районе п. Строителей. Парень признался в убийстве, выдал нож, которым совершил преступление. А потом рассказал, что в январе совершил еще одно убийство, о котором никто не знает. Подозреваемый указал место, куда спрятал труп. Тело убитого с открытой черепно-мозговой травмой, укрытое корпусом от телевизора и заваленное снегом, было найдено под автомобильным мостом "Богатырский".

По словам следователя СО по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Игоря Николаева, уголовные дела по двум фактам убийства были объединены в одно производство. 15 февраля мужчина был задержан и заключен под стражу. Следствие по делу продолжается.

Метки:
baikalpress_id:  71 262