Народ выберет "Сибирских валенок"

9 ноября начинается народное голосование премии "Сибирский валенок"

Нашумевшая премия за сомнительные достижения в области рекламы впервые была проведена два года назад. И уже тогда вызвала широкий общественный резонанс. Концепция премии меняется каждый год. Что будет на этот раз, нынешние выпускники ВСГТУ не раскрывают. Но известно, что это нестандартное событие состоится 17 декабря в клубе "Метро".

А 9 ноября на сайте ulanovka.ru начинается народное голосование. Каждый желающий может высказать свое мнение о рекламе в Улан-Удэ на специальной странице сайта. Там будут представлены фотографии с соответствующей аргументацией. Посетителю сайта нужно лишь сделать свой выбор.

Студенты ВСГТУ на протяжении нескольких месяцев отслеживали местную рекламу. В итоге, проколы рекламодателей и рекламистов Улан-Удэ разбиты по десяти номинациям. Кто станет главным героем антипремии на этот раз, будет известно 17 декабря.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments