"Придуманная любовь"

Цыдып Аюшиев записывает второй альбом

Цыдып Аюшиев готовит к выпуску свой второй альбом

Заглавной песней к альбому станет "hанаанай дуран" ("Придуманная любовь"), на которую в скором времени будет снят клип. В планах Цыдыпа также завершение гастролей по районам Бурятии и Иркутской области.

Будничный день Улан-Удэ. Десятки людей, погруженные в свои мысли, проходят мимо. Навстречу главному герою идет девушка. Неожиданно между ними проскакивает нечто: они смотрят друг на друга, улыбаются. Но не могут подойти и заговорить. Но вот момент проходит. Каждый уходит, думая про себя "А что бы произошло, если можно было бы перемотать эту встречу назад?"

Как развернутся события дальше, вы узнаете после презентации клипа. Но, однозначно, он будет сделан на высоком уровне. Ведь созданием будет заниматься киностудия "Урга" во главе с Александром Соколовым.

"Каждый человек мечтает о настоящей любви, — говорит Цыдып Аюшиев. — Когда есть любовь, есть цель в жизни. Человек идет по жизни уверенно. Но не каждый находит свою любовь. И "hанаанай дуран" — про это".

Для второго альбома записано пять песен. В настоящее время Цыдып Аюшиев работает над остальными: "Надо записать еще шесть-семь песен. Я стараюсь, чтобы песни были разнообразными, интересными для разных людей. В альбоме будут присутствовать и задушевные песни, и динамичные, и на серьезные темы, и на тему любви".

Во втором альбоме Цыдыпа будет также присутствовать горловое пение, которому певец обучился не так давно. Сейчас певец гастролирует по районам Бурятии и Иркутской области. Некоторые зрители даже плакали на концерте. Так, в Кяхтинском районе одна маленькая зрительница просила певца не уезжать, чем ввела его в некоторое замешательство. Гастрольные поездки завершатся в сентябре. 

Метки:
baikalpress_id:  70 301