О кампании по дестабилизации ситуации в городе и республике

Теперь уже всем понятно, что публикации, слухи, компрометирующие городскую власть, — спланированная кампания, направленная на дестабилизацию ситуации в городе, да и во всей республике.

Город развивается, несмотря на кризис. Идет благоустройство, подготовка к зиме, к новому учебному году, погашены последние долги по зарплате на муниципальных предприятиях. Да и просто внешне город становится красивее, комфортнее. Это видят все: жители Улан-Удэ, гости, туристы.

Но есть люди, которым это не нравится. Красивый город, сильная власть — для них это конец политической карьеры! Им нужна коррупция, грязь, разруха! Вот тогда, как они думают, у них есть шанс хоть что-то урвать, откусить кусок от города. Они цепляются за каждый повод, чтобы показать, что у нас все плохо. А если нет повода — выдумывают, притягивают за уши.

Да, у города, республики, всей страны сейчас много проблем. И мы вместе с президентом республики, с правительством единой командой боремся с кризисом. Мы благодарны республике, президенту за помощь.

Тем же, кто пытается сыграть на трудностях, хочу открыто сказать: у вас нет будущего в этом городе, в нашей республике! Здесь есть власть, которую выбрали жители. И мы не допустим дестабилизации ситуации. Все попытки сыграть на кризисе будут жестко пресекаться. Заработать себе дешевую популярность не получится. Здесь живут умные люди.

Есть такая бурятская пословица: "Оодэнь хаяhан шулуун толгой дээрэ унаха" ("Если вверх кинешь камень, он упадет тебе же на голову").

Метки:
baikalpress_id:  70 105