Байкал в кармане

На прошлой неделе в Художественном музее им. Сампилова был презентован 200-страничный путеводитель "Байкал".

Маленькая книжица в 200 страниц выходит под маркой известного международного издания National Geographic. Это мини-энциклопедия о путешествиях по всему Байкалу, Республике Бурятия и Иркутской области.

Создатели путеводителя — московская "Издательская группа "Виза". Презентовать издание приехал главный редактор, арт-директор, дизайнер и владелец издательства Виталий Замковой. Сам Андрей Дубровский, главный редактор National Geographic Россия, рекомендует путеводитель и ставит на его обложке фирменный знак престижного международного издания.

Сразу после презентации издательская группа отправилась в экспедицию по республике и Байкалу, ведь генеральный директор Виталий Замковой еще не бывал на Священном озере и теперь ему необходимо собственными глазами увидеть те места, о которых так увлекательно рассказывает путеводитель.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments