Создавайте семьи и рожайте детей

А удача будет на стороне трудолюбивых и честных

Будут ли в новом году счастье и удача сопутствовать нам? О том, что сулят нам звезды и каким будет 2009-й год, мы спросили у известного улан-удэнского астролога Селены Ивановой.

— Бык — это вполне земной знак. Поэтому основная направленность должна быть на практические дела, нужно отдать предпочтение семье, работе и родине. Эти ценности будут превыше всего. Соответственно, люди конструктивные, где-то даже консервативные, трудолюбивые, терпеливые и настойчивые достигнут высот. А вот людям, которые привыкли зарабатывать деньги нечестным путем, которые любят легкие поступления, склонны к азартным играм, авантюрам, не светит ничего.

Кстати, семейные ценности и традиции в следующем году будут играть важную роль, особенно для Близнецов и Стрельцов. Они, наконец, обратятся к своим корням и захотят что-то узнать о своем прошлом.

Совет для всех знаков: налаживайте связь со своими родственниками, даже если вы с кем-то в последнее время поссорились и длительное время не общались.

Не стоит уезжать куда-то в командировки, за границу. И вообще в течение года дальние поездки от родины не очень успешны и не перспективны. А вот поехать куда-нибудь на отдых (только не на новогодние праздники) можно. Самые благоприятные месяцы: март, май и сентябрь. Так что в эти месяцы можно брать отпуск, и вперед! Но обязательно возвращайтесь обратно на родину! В предстоящем году делать успешную карьеру вдали от родины будет очень сложно. Но это касается тех, кто именно сейчас решит куда-нибудь уехать, а не тех, кто уже длительное время живет вдали от родины.

Мясо на столе нежелательно

2009 год — год Земляного Быка. Поэтому цвета, которые нужно предпочитать в течение года, — это преимущественно желтый и всевозможные терракотовые оттенки. Но, согласно тибетским исследованиям, Бык должен быть красным, несмотря на то, что сам он к красному цвету относится неоднозначно. К тому же, 2009 год — это год планеты Марса. Соответственно, красный цвет также имеет преимущество. Поэтому те люди, которые действительно хотят каких-то глобальных перемен в своей жизни, пусть они красному цвету отдадут предпочтение.

Что касается предпочтений в еде, то следует учитывать, что Бык — вегетарианец, поэтому благосклонно относится ко всем людям, которые предпочитают вегетарианскую пищу. Желательно заменить привычные ассорти из говядины, телятины сырными ассорти. Сыр, творог, брынза, обязательно зелень — на новогоднем столе особенно в почете. И, естественно, фрукты и овощи, которые бык очень любит. Пусть праздничный стол будет полон сюрпризов, приветствуется и выпечка. Можно сделать пирожки с разными сюрпризами, которые приятно обрадуют гостей. Встречать Новый год нужно в семейном, домашнем кругу с близкими людьми или единомышленниками. Какие-либо авантюрные мероприятия с малознакомыми людьми или романтические путешествия в новогодний праздник нежелательны. Бык все-таки консерватор.

Больше всего повезет Водолеям!

Что касается планеты удачи — Юпитера — начиная с 6 января 2009 года она будет находиться в Водолее. Мы знаем, что Водолей — это знак интеллекта, творческого и духовного потенциала. В новом году Водолеев ждут судьбоносные перемены в жизни, и насколько предприимчивы они будут и активны, настолько удача им улыбнется. Хотя удача будет на их стороне!

Что касается остальных воздушных знаков: Близнецы и Весы, им надо избегать импульсивности и так называемых авантюрных решений. Все, что касается необдуманных планов, импульсивных поступков, будет обречено на провал. Нужно выработать терпение, смирение и основываться на логике больше, нежели на импульсивности.

У земных знаков: Козерога, Тельца и Девы такое качество, как терпение, и так всегда было в цене, поэтому с помощью трудолюбия и упорства они как раз достигнут хороших результатов и претворения в жизнь намеченных целей. Что касается Козерогов, у которых прошлый год был достаточно удачным и перспективным относительно карьеры, им нужно в этом году сделать акцент на поиск каких-нибудь альтернативных новых решений. Иными словами, новые идеи, которые им будут предлагать и которые их будут вдохновлять, — отбрасывать не нужно, а, наоборот, надо принимать. Нужно смотреть в будущее, а не оглядываться назад!

У кого могут возникнуть проблемы

У огненных знаков позиция в принципе неплохая, особенно у Овнов. У этих знаков есть все шансы для карьерного роста. Причем не исключаются и успехи даже на политическом поприще. Основной совет для огненных знаков — осторожность и взвешенность. Много внимания эти знаки будут уделять финансовым вопросам. Кое у кого, возможно, возникнут кое-какие финансовые сложности.

Стрельцы, Львы должны умерить свой неумный романтизм и, скажем так, стремление к внешней демонстративности (особенно это касается Львов), перестать всем показывать свое величие, "пышность" и так далее. Совет: вам стоит показывать не внешнюю сторону медали, а акцентировать внимание на своем внутреннем мире. То есть развивать творческий потенциал, а потом уже показывать всем конкретные результаты.

Знаки Воды могут стать провидцами

У знаков воды: Рыб, Раков и Скорпионов ожидается обострение интуитивных способностей. Причем у некоторых представителей этой стихии, возможно, даже откроются способности к ясновидению. У этих знаков произойдет активизация творческих возможностей. И, самое главное, активно будет осуществляться поиск себя.

И здесь можно дать такие рекомендации. Рыбам — не плыть по течению, Ракам — не копаться в прошлом и не копить отрицательную энергию, Скорпионам — не жалить себя и окружающих. Вам нужно, руководствуясь своей интуицией и творческим чутьем, принимать единственно верные и правильные решения и развиваться в этом направлении. Если у вас были какие-то нереализованные планы, мечты, то в этом году у вас есть шанс на их осуществление.

Год любви и взаимопонимания

2009 год — это год, когда происходит возврат к незыблемым ценностям. Главный девиз 2009 года — цените то, что имеете, и будете счастливы не только весь будущий год, но и всю оставшуюся жизнь!

Разводиться в 2009-м году нежелательно, ведь, как уже говорилось выше, это год, когда крайне важны семейные ценности. В новом году сразу всем знакам зодиака вдруг захочется создать и свить семейное гнездышко. И этот год, действительно, наиболее благоприятен не только для заключения брака, но и для прибавления в семействе, зачатия детей. Поэтому женщины, мечтающие об этом, вполне могут свои мечты осуществить. Исключений здесь ни для кого нет. Абсолютно все знаки, которые находятся в поиске своей второй половинки, в следующем году могут обрести семью и не пожалеют об этом. Кстати, период, благоприятный для любви, начинается уже с января! Так что вперед — дерзайте, влюбляйтесь, заключайте браки. Все в ваших руках!

Метки:
baikalpress_id:  69 331