Тургруппы из Бурятии в Таиланде не пострадали

В зоне беспорядков в Таиланде, в ходе которых бунтовщиками был блокирован международный аэропорт таиландской столицы, тургрупп из республики нет

Об этом заявили нашей газете в Республиканском агентстве по туризму. "Там наших российских туристов-то не так много в общем количестве туристов, попавших в беспорядки", — отметили в агентстве.

Отсутствие тургрупп из РБ в зоне волнений выглядит несколько странно, но официальная информация, которую озвучивают республиканские власти, именно такова. Между тем из соседних регионов приходят диаметрально противоположные сведения.

Управление туризма Иркутской области в местных СМИ заявило о более чем пятистах иркутянах, находящихся сейчас в этой популярной азиатской стране. Иркутские чиновники уже обзвонили туроператоров, работающих в регионе, и собрали информацию. В последнее время туда улетали целыми чартерными рейсами.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...