У дочери проблемы с пищеварением

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой. У меня две девочки учатся недалеко от Москвы. Сами мы живем в Бичурском районе. У одной девочки проблемы с пищеварением, постоянно беспокоят запоры.

Видимо, это происходит от перемены климата и нездорового питания. Студенты же ведь знаете, как питаются. Не успевают поесть нормально. Хотя, когда они приезжают домой, все нормализуется. А у другой аменорея. Домой приехала — все наладилось. От чего же это происходит? Они же ведь совсем молодые!

Подскажите, как лечить? Не опасно ли это? Домой, когда они летом приезжали, показались врачу в г. Улан-Удэ. После этого все нормализовалось. А сейчас то же самое. Посоветуйте, что делать? Где в нашем городе можно как следует провериться? Сколько стоит обследование? Заранее благодарна.

С уважением, Анастасия, с. Бичура.

Отвечает Анастасия Георгиевна Манхеева, пресс-секретарь министерства здравоохранения РБ:

"Если девочки учатся в Москве, то при каждом вузе имеется поликлиника, куда они могут обратиться, предъявив медицинский полис. Как видно из письма, лечение, назначенное врачом, все же помогает. Значит, необходимо его продолжать. А вообще, если в Москве Ваши дочери плохо себя чувствуют, то им необходимо учиться здесь, на родине".

Полную же диагностику организма можно пройти в Центре сохранения и восстановления здоровья "Академия здоровья", который расположен по адресу: ул. Советская, 28 (гостиница "Баргузин"), офис 105. Тел.: 211-803. Центр здоровья предлагает вам комплексное тестирование организма с использованием передовых медицинских технологий (экспресс-анализ всех органов и систем, выявление различных инфекций) с консультацией врача. Режим работы: 10:00— 19:00. Стоимость: 800 рублей для взрослых, 500 рублей для детей.

Метки:
baikalpress_id:  68 676