Пожарные части Улан-Удэ усилили 8 машинами

Восемь новых автоцистерн получат пожарные службы республики. В пятницу в торжественной обстановке на центральной площади Улан-Удэ представителям сельских районов вручат ключи от специализированных автомобилей.

В этом году из республиканского бюджета было выделено 27 миллионов рублей, которые были направлены на приобретение одиннадцати пожарных автоцистерн. Одна машина уже пришла в Бурятию и была направлена в помощь четвертому отряду пожарной службы Закаменского района. Восемь других автомобилей вручат семи районам в пятницу.

Две машины отправятся на службу в Северобайкальский район, и по одной в Баргузинский, Муйский, Курумканский, Баунтовский, Бичурский и Тарбагатайский районы. Еще две автомашины пока находятся на пути в республику — они придут в конце июля. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Бурятии, пока неизвестно, в какой из районов они будут направлены.

Популярные материалы по тегам статьи: 

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...