Самый молодой замминистра в правительстве

В начале этой недели стало известно имя первого заместителя министра финансов республики. Им стал Всеволод Мухин, до этого момента занимавший должность начальника отдела внебюджетных отношений Минфина Бурятии.

Как стало известно корреспонденту "Номер один", Всеволод Мухин работает в республиканском Минфине с 2000 года. На должность начальника отдела был назначен несколько месяцев назад — осенью 2007 года. Спустя полгода его кандидатура рассмотрена и утверждена Президентом — председателем правительства Бурятии Вячеславом Наговицыным на должность первого заместителя министра финансов РБ.

Всеволоду Мухину — 30 лет, и согласно сведениям сайта odnoklassniki.ru, где у него есть своя страничка, он женат. На данный момент это самый молодой заместитель министра в правительстве республики.

В тот же день — 7 апреля, было произведено другое назначение — Игорь Петров занял должность заместителя руководителя Республиканской службы по контролю и надзору в сфере природопользования, охраны окружающей среды и леса — начальника отдела государственного, экологического, геологического и водного контроля и надзора.

Метки:
baikalpress_id:  67 986