Есть ли у нас в городе школа моделей для детей и взрослых?

Здравствуйте, моя дочь обожает передачи "Ты — супермодель" и просто грезит модельным бизнесом. Сейчас ей всего лишь 10 лет, но уже сейчас она мечтает стать известной моделью. Есть ли у нас в городе курсы или школа моделей для детей?

Кстати, я сама бы с удовольствием посещала бы такие занятия вместе с дочкой. Какая женщина не мечтает иметь красивую походку и осанку? Если такая школа есть, то подскажите, сколько стоит обучение в такой школе и как туда можно записаться. Можем ли мы туда ходить вместе с дочкой? Берут ли туда всех или же есть какие-то ограничения по росту, возрасту, комплекции и т.д.?

Заранее спасибо, Марина, Улан-Удэ.

Отвечает хореограф, директор продюсерского центра "Азарт" Елена Горюнова:

"В нашу школу моделей для детей и взрослых мы принимаем всех желающих, начиная с девятилетнего возраста. Самой старшей нашей ученице — 50 лет. Нет ограничений и по комплекции, росту и другим параметрам. Лучшие ученики в перспективе могут сняться в рекламных роликах и даже участвовать в показах.

Но большинство тех, кто записывается к нам, хотят пройти обучение просто для себя. То есть к нам приходят те, кто хочет научиться гармонично двигаться, свободно держаться, иметь красивую осанку и походку. В обучение входит общеукрепляющие упражнения, работа над осанкой, походкой, умение двигаться в паре, группе, умение преподносить себя, создавать образ и т. д. С учениками работает режиссер, проводятся уроки по актерскому мастерству. Для старшей группы (начиная с 14 лет) на заключительном этапе читается краткий курс лекций по имиджу.

Стоимость обучения — 800 рублей в месяц. Весь курс обучения состоит из трех месяцев. Мы занимаемся в танцевальном зале в "Саган Морин". Справки по тел. 22-07-43".

Метки:
baikalpress_id:  67 808