Валентина Прусикова получила квартиру

Благополучно завершилась история Валентины Алексеевны Прусиковой, последней жительницы дома на ул. Клыпина. В полуснесенном доме пенсионерка прожила несколько месяцев, теперь ее жизнь изменилась. 20 декабря благодаря усилиям руководства ООО "Альфа-строй" Валентина Алексеевна переехала в новую квартиру.

Мы писали об этой истории и следили за ее продолжением. Сейчас пенсионерка живет в двухкомнатной квартире по ул. Садовой. По ее словам, новая квартира полностью ее устраивает: двухкомнатная, пусть и неблагоустроенная, но с подпольем и кладовой.

Кстати, сотрудники компании ООО "Альфастрой" помогли женщине не только с приобретением квартиры, но и полностью взяли на себя переезд. Помогли перевезти на новое место гараж, перенесли вещи. Кроме того, компания обеспечила женщину дровами, которые уже лежат в ее кладовой.

— Одна бы я с переездом не справилась, — говорит пенсионерка. — Я очень благодарна всем, кто оказался неравнодушен к моей судьбе. Особую благодарность я хочу выразить генеральному директору ООО "Альфа-строй" Олегу Ивановичу Бурдуковскому, а вместе с ним и ребятам, которые носили вещи и укладывали дрова. Я поздравляю всех с Новым годом и желаю им всего хорошего!

Метки:
baikalpress_id:  67 567