Виртуальный Улан-Удэ стал другим

Изменился не только дизайн Интернет-сайта Улан-Удэ, но и все технические характеристики этой страницы. Она работает быстрее и более удобна в навигации, чем старая версия. 20 декабря сайт по адресу www.ulan-ude-eg.ru был запущен.

— Наши возможности стали гораздо больше. Это касается не только текстового и фотографического наполнения, но и в первую очередь дальнейшего развития сайта, — рассказывает Гемаля Гендунова, и.о. заместителя мэра по инновациям и инвестициям.

На сайте появились новые разделы — "Гостевая комната" и "Задай вопрос мэру". Только за один первый день работы 20 декабря на имя градоначальника поступило четыре вопроса. На сайте представлены данные обо всех структурных подразделениях мэрии (каждый комитет и управление самостоятельно размешают новости в тематических разделах) и полезная информация — городские новости, нормативноправовая база и Интернет-ссылки.

Доступ к старой версии городского сайта не закрыт, и каждый пользователь может сравнить "до и после". Работа по усовершенствованию продолжается: происходит переброска оставшихся сведений, разрабатываются новые разделы. С учетом большого интереса к выборам сейчас собирается информация по городским избирательным округам, она также найдет свое отражение на сайте. Продолжается наполнение раздела "Инвестиционный паспорт г. Улан-Удэ".

— Сайт станет интересным и полезным не только для жителей Улан-Удэ и Бурятии, но и для гостей республики, — говорит Гемаля Батоевна, — Этот раздел особенно важен в связи с появлением в Бурятии туристско-рекреационной зоны. Здесь можно будет видеть все экономические показатели, чтобы позиционировать Улан-Удэ как инвестиционно привлекательный город.

Метки:
baikalpress_id:  67 543
Загрузка...