Состоялся VI турнир управления вневедомственной охраны

20 декабря 2007 года состоялся VI традиционный турнир управления вневедомственной охраны при МВД по РБ по волейболу и мини-футболу, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Подразделения вневедомственной охраны Бурятии, Иркутской области и Читинской областей, Усть-Ордынского и Агинского бурятских автономных округов выставили свои команды для участия в столь значимом для всех событии.

Спортивный зал ОАО "Байкальская лесная компания" был полон сотрудников милиции и горожан. Все они собрались, чтобы почтить память погибших коллег, друзей, поддержать матерей и вдов погибших сотрудников, которые пережили утрату близких и не потеряли смысл жизни, продолжают творить и созидать ради своих детей, являющихся для них кусочком когда-то безвозвратно утерянного счастья.

— Память о погибших ребятах будет жить вечно, и все сотрудники милиции, которые продолжают нести свою нелегкую службу в строю, готовы каждую минуту прийти на помощь, как того требует долг, и как поступили те герои, в честь которых проводится турнир, — открывая соревнования, сказал врио начальника управления подполковник милиции Евгений Семенович Котов.

На первом этапе соревнований, а это был волейбол, участники сразу показали высокий уровень подготовки. Все игры проходили в тяжелейшей борьбе и конкуренции. Первое место заняли хозяева соревнований — команда УВО при МВД по РБ. Команда вневедомственной охраны Агинского бурятского автономного округа встала на вторую ступеньку пьедестала. Последняя, бронзовая, досталась команде Усть-Ордынского автономного округа, которая в решающей борьбе обыграла своих соседей-иркутян. Результаты соревнований по мини-футболу таковы: первое место осталось за Бурятией, II и III заняли милиционеры-футболисты Читы и Иркутска соответственно.

Память о героях-сотрудниках, погибших при исполнении служебного долга, навсегда останется в наших сердцах. Мы помним и чтим их имена.

Метки:
baikalpress_id:  67 535
Загрузка...