Назначен новый главный ветврач

Новым главой управления ветеринарии, главным государственным ветеринарным инспектором стал Евгений Сандаков. Указ об этом был подписан на минувшей неделе президентом республики Вячеславом Наговицыным.

Евгений Дымбеевич Сандаков родился в Гусиноозерске, окончил в 1977 году ветеринарный факультет Бурятского сельскохозяйственного института, а год назад заочно получил второе высшее образование в ВСГТУ по специальности "Государственное муниципальное образование".

Также год назад он повышал квалификацию в Санкт-Петербурге, в Государственной академии ветеринарной медицины по программе "Осуществление государственного ветеринарного надзора в современных условиях".

С 1991 по 1996 годы Евгений Дымбеевич трудился заместителем директора по животноводству, главным зоотехником подсобного хозяйства "Цайдамский" производственного объединения "Востсибуголь", потом переехал на малую родину, в Гусиноозерск, где работал начальником Селенгинской ветстанции, главным государственным ветеринарным инспектором по Селенгинскому району. В 2005 году был переведен на должность заместителя начальника республиканского управления ветеринарии.

Метки:
baikalpress_id:  67 506