"Справедливая Россия" полностью ушла в социальную политику

Как сообщает агентство ИРА "Восток-Телеинформ", комитет по социальной политике будет самым многочисленным в Народном Хурале Бурятии. По предварительным спискам, самым многочисленным в Народном Хурале стал комитет по социальной политике. Заявления о вступлении в него подали 22 депутата.

Любопытно, что фракция партии "Справедливой России" полным составом вступила в этот комитет. Таким образом, даже лишившись руководящего поста в этом комитете (ранее его занимал справедливоросс Сергей Мезенин), вторая по числу депутатов партия сохранила серьезнейшее на него влияние.

11 заявлений поступило от депутатов, желающих работать в комитете по бюджету, налогам, финансам и банкам.

Работать в комитете по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку изъявили желание 7 человек: Зорикто Гатапов, Баир Доржиев, Дмитрий Козлов, Юрий Мельчаков, Владимир Павлов, Юрий Тармаев и Зорикто Цыбикмитов.

Шесть депутатов включены в состав комитета по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы.

Также шестеро — в составе комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, общественным и религиозными объединениям и молодежной политике.

Не все депутаты Народного Хурала определились и подали заявления, в связи с чем в списки комитетов могут быть внесены изменения.

Метки:
baikalpress_id:  67 509