Как получить премию от Наговицына?

Здравствуйте, ведущие рубрики "Справочное бюро"! У меня конкретный вопрос: слышал, что сейчас проводится конкурс среди производителей и продавцов продовольственных товаров на соискание премии президента нашей республики Вячеслава Наговицына. Объясните, как можно принять участие на соискание этой премии и что для этого нужно сделать. А. Бадмаев.

В Республиканскую службу по потребительскому рынку и лицензированию уже поступило три заявки на получение премии президента Бурятии Вячеслава Наговицына. Как сообщили в отделе информации правительства республики, две заявки — от местных товаропроизводителей (ООО "Петропавловский мясокомбинат" Джидинского района и МУП "Хлебозавод" в г. Северобайкальск).

Еще одну заявку подала торговая компания "Абсолют". Премия будет присуждаться по двум номинациям, в каждой из которых — призы I, II и III степени (200, 170 и 130 тысяч рублей соответственно). Чтобы подать заявку, организации необходимо предоставить информацию о фактических ценах на продовольственные товары указанной группы и объемах продажи по состоянию на 1 ноября, 15 ноября, 1 декабря и 25 декабря 2007 года.

Затем материалы будут рассмотрены временной рабочей группой по разработке и реализации мер, направленных на предотвращение роста цен на продовольственные товары первой необходимости. Окончательное решение о присуждении премии принимает глава республики. Премии должны быть вручены до 30 декабря, на эти цели из резервного фонда финансирования непредвиденных расходов выделен 1 миллион рублей.

Метки:
baikalpress_id:  67 503