"Хочу продать квартиру, но боюсь попасть на удочку мошенников!"

Здравствуйте, уважаемые ведущие рубрики "Справочное бюро". Я хочу продать квартиру, но не очень доверяю разным агентствам недвижимости, которых сейчас очень много в нашем городе.

 Да и берут они за свои услуги немалые деньги. Расскажите, куда обращаться, чтобы не попасть на удочку к мошенникам.

Очень надеюсь на вашу помощь!

Лилия, Улан-Удэ.

Отвечает президент гильдии риелторов Бурятии Лариса Бибишева:

"Вам необходимо обратиться в те агентства недвижимости, которые состоят в российской гильдии риэлторов. Это следующие уланудэнские агентства: "Городок", "Шанс", "Сибирь", "Удача", "Золотая юрта", "Консул", "Светлый город", "Кредо", "Надежда плюс".

Мы состоим в российской гильдии риелторов, которая действует по национальным стандартам этики и практики. Выработаны положения риелтора и брокера на рынке недвижимости, договорная база и стандарты качества. Соответственные жесткие требования предъявляются ко всем агентствам. Поэтому таким организациям можно доверять на все 100%.

Стоит отметить, что в гильдию не принимают те агентства, которые работают на рынке недвижимости менее трех лет. Все члены гильдии проходят переподготовку повышения квалификации. Это люди, которые добровольно берут на себя обязательства работать добросовестно.

За время существования гильдии (которая образована в 2001 году) от наших клиентов не поступало ни одной жалобы".

Метки:
baikalpress_id:  63 220