Бурятстат наградил такси "Автомаяк"

Целых два года такси "Автомаяк" активно помогало сотрудникам бурятского Госкомстата в проведении Всероссийской сельхозпереписи. В жару и в холод, в любое время суток водители и диспетчеры службы такси были готовы доставить работников комитета статистики в любую точку республики. Однако нелегкое испытание было пройдено с честью.

— "Автомаяк" показал себя как надежный партнер! — рассказывает первый заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики по РБ Панфил Абзаев. — Эта транспортная компания днем и ночью, и в жару, и в холод доставляла наших специалистов к месту проведения сельхозпереписи. Мы очень благодарны нашему партнеру и сегодня привезли для них награды, которые они действительно заслужили.

Как уверяет директор такси "Автомаяк" Карина Логинова, они и подумать не могли, насколько трудная предстоит работа:

— Мы выиграли тендер Бурятстата на право перевозки, для нас это было в первый раз — чтобы мы работали по тендеру с государственным учреждением. И, к счастью, первый блин комом не получился. Хотя было нелегко. К примеру, мы и не подозревали, насколько непроходимы дороги в таких отдаленных районах как Тунка, Орлик, Баргузин. Мы должны были быть постоянно начеку, ведь подобную акцию всероссийского масштаба нельзя отодвинуть даже на несколько часов.

Чтобы не упасть лицом в грязь, нужно было предугадать все: чтобы все машины были в идеальном техническом состоянии, чтобы водители знали дорогу (а в данном случае — всю республику) как свои пять пальцев, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств был тот, кто сможет подстраховать водителя.

— Тем не менее, мы справились и приобрели для себя ценный опыт, — отмечает Карина Робертовна. — И теперь мы точно знаем, что после такого испытания справимся с любой поставленной задачей. Хочется выразить благодарность руководству и сотрудникам Федеральной службы государственной статистики по РБ, за оказанное доверие.

Метки:
baikalpress_id:  63 087