В ДТП попадают сотрудники милиции

С приходом лета резко обострилась ситуация на дорогах города.

Сразу три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадавшими стали сотрудники ОВД Кабанского района, произошли в июне друг за другом. Первыми 10 июня в ДТП попали трое молодых сотрудников ДПС, ехавших на личной машине. Их автомобиль вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной, где находилась женщина с дочерью. Мать серьезно не пострадала, а вот девочка получила серьезную травму головы. Двое пассажиров скончались, еще один человек находится в больнице.

Через десять дней, 20 июня, в ДТП попал еще один сотрудник этого отдела, который врезался на своей машине в ограждение, в результате чего вылетел через лобовое стекло и получил тяжелую травму позвоночника. Сейчас он находится на лечении в городской больнице. С 22 на 23 июня, выехав на встречную полосу, врезался в грузовик и совершил ДТП еще один сотрудник местной милиции. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в Селенгинской больнице.

Яма на дороге превратила трассу в опасный участок

На Бичурской трассе в районе села Бар появился опасный участок. Здесь постоянно происходят ДТП. Причина проста: работники дорожных служб, видимо, забыв засыпать огромную, длиной в несколько метров, яму в дороге, так и покрыли ее асфальтом. В результате возникла выемка, в которую многие водители, не заметив опасности, влетают со всей скорости. Корреспондент "Номер один" стал свидетелем одного из произошедших здесь ДТП. К счастью, пассажиры сорвавшейся в овраг "Истаны" остались живы, но, по рассказам водителей, эта яма в дорожном полотне уже наделала много бед.

Пьяный на джипе гонял во дворе

17 июня, в воскресенье, жители домов по улице Калашникова стали свидетелями пьяного угара водителя джипа, который на скорости гонял по двору, где и ударил три машины. Пьяный мужчина поломал детскую площадку и только чудом не задавил игравших там детей. Обеспокоенные жители двора никак не могли угомонить водителя, записали номер его машины и передали в ГИБДД. Свидетели рассказали, что джип, выехав из двора, совершил еще ряд ДТП — наехал на киоск и покалечил еще пару машин.

Метки:
baikalpress_id:  62 927