Как стать моделью?

Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли в нашем городе фотомодельные агентства? У меня фотомодельная внешность. И мне жаль, что такая внешность пропадает зря. Мне 22 года, рост 159 см, русская. Выгляжу гораздо моложе своих лет. Есть ли возможность попробоваться в этом виде искусства в нашем городе? Я работаю на нелюбимой работе диспетчером. И подходят ли мои данные?

С уважением, Евгения

Здравствуйте! Я хотела спросить у вас, есть ли у нас в городе школа моделей. И если есть, то какие критерии там набора, то есть возрастные ограничения, рост, параметры итд. Заранее благодарю.

Yugi, г. Улан-Удэ

Отвечает директор модельного агентства Софья Ни: "Специальных фотомодельных агентств не существует. Девушка должна быть универсальна, она обязательно должна иметь все параметры настоящей модели и уметь как выступать на подиумах, так и участвовать в фотосъемках. Вы можете записаться в школу моделей с 12 лет. В школе моделей мы занимаемся с новичками фитнесом (пилатес, йога, стретчинг), танцевальная аэробика, современные танцы, в программу входит дефиле, визаж и фотопробы. У каждой школы есть свои особенности, в нашей мы делаем упор на красивую осанку и воспитание вкуса. Мы предоставляем возможность одаренным девушкам попробовать свои силы в агентствах за рубежом, но требования жесткие, для работы на показах нужен рост 177—180 см. Для съемок в журналах и каталогах — 174 и выше. Контактный телефон агентства — 21-99-91 (автоответчик)

Кроме того, в настоящее время мы приглашаем девушек для подготовки к кастингу на конкурс "Мисс Россия", который будет проходить при участии директора конкурса Александра Авоева. Мы приглашаем девушек с 16—17 лет ростом от 175 и выше".

Метки:
baikalpress_id:  63 266