2 апреля в КДЦ "Рассвет" состоится концерт группы "Би-2"

Это уже третий по счету проект телекомпании "Ариг Ус" в наступившем году. В связи с 15-летним юбилеем компании в Улан-Удэ успели побывать Елена Воробей с шоу-балетом "Президент", группа "Песняры". Представители разных жанров эстрады неизменно пользуются успехом у наших горожан. Вопрос, почему к юбилею выбрана именно такая форма пиаркампании "Ариг Уса" мы задали замдиректора Норжиме Цыбиковой.

— Начнем с того, что это не единственная форма подготовки к юбилею. Поводом послужило то, что Улан-Удэ на самом деле не избалован визитами артистов российского уровня. Да и не российского тоже. Качество концертов местных исполнителей оставляет желать лучшего в большинстве своем. И хотя эти проекты достаточно дорогостоящие, мы рискуем, искренне полагая, что таким образом участвуем в культурной жизни города. Потом, это способ сотрудничества с коллегами по Сибири и Дальнему Востоку, что дает повод рассчитывать на сотрудничество уже в крупных и, скажем так, эксклюзивных проектах нашей телекомпании в рамках охватываемых территорий.

— Отсутствие залов — не проблема?

— Проблема, и еще какая. Но это не повод отказываться от проектов. Пусть цинично прозвучит, но это еще один способ напоминать властям, что город без концертных залов, спортивных залов — это город без будущего. Положительные эмоции рождаются на культурных и спортивных площадках. На сегодня самая крупная площадка — КДЦ "Рассвет", что в поселке авиазавода. На гримерные и сценическое оборудование без слез смотреть невозможно. Но количество мест существенно снижает цены на билеты. И мы готовы участвовать в развитии этой площадки. Лишь бы желание было обоюдным. Потому что, сколько не рассказывай, какой у нас город замечательный, судить будут по рассказам очевидцев.

— У каждого проекта наблюдается партнер. В первый раз, помнится, был магазин "Коламбия", затем "БайкалБанк", сейчас — "Оптика Сэсэг". На каких условиях, если не секрет?

— Никакого секрета. На самом деле это новая форма сотрудничества, которая устраивает всех. Кому не приятно вместе с покупкой необходимой вещи получить в подарок билет на концерт?

— Что еще предполагается в рамках подготовки к юбилейным торжествам?

— Ну, торжествами это назвать будет сложно в привычном понимании. К сентябрю мы планируем ряд выставок, спортивных соревнований и вручение наград нашей телекомпании "Признание", которое проводится раз в два года.

— А что в ближайшей перспективе?

— В самой ближайшей — концерт группы "Би-2" 2 апреля. Обсуждается тема приезда в наш город пародиста Александра Пескова.

— Удачи Вам!

— Спасибо. Для нас удача, если мы угадали настроения наших телезрителей, оказались полезным и смогли порадовать.

Метки:
baikalpress_id:  62 656