"Последняя надежда на врачей детской клинической больницы"!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно пройти обследование в детской республиканской клинической больнице? У меня двое детей, которые подвержены аллергии, что осложняет жизнь не только малышам, но и нам, родителям. Последнюю надежду на выздоровление мы возлагаем на врачей детской клинической больницы. Каков порядок оформления документов на обследование в этом медицинском учреждении?

Юлия Родник, п. Селенгинск.

Отвечает заместитель главного врача детской клинической больницы Ирина Хусаева: "Родителям следует приехать в Улан-Удэ и записаться на прием к нашим специалистам. В списке документов, которые они должны иметь при себе, больничная карта обоих ребятишек и направление специалиста. Если направления не будет — ничего страшного, достаточно иметь при себе карты детей. Приехать можно в любой день недели, дверь нашего учреждения открыта для всех".

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...