Без света осталось 86 домов

21 января в девятом часу вечера в Улан-Удэ в Железнодорожном районе на Кумыске, где располагается частный жилой сектор, загорелась трансформаторная подстанция ТП-42.

В результате аварии вышли из строя главный рубильник и 3 кабеля. Под отключение электроэнергии попали 86 частных домов с печным отоплением по улицам Ватутина, Феоктистова, Егорова. В МЧС сигнал поступил от оперативного дежурного. Сразу после аварии, несмотря на ночь и мороз, начались ремонтные работы. Как сообщили "Номер один", к шести часам утра работы на подстанции бригады МУП ГЭС были завершены. Свет в домах загорелся.

В МЧС считают, что причиной загорания подстанции явилась перегрузка. Возможно, в результате похолодания в минувшие холодные дни жители частных домов в массовом порядке включили самодельные обогреватели.

Популярные материалы по тегам статьи: 

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...