Под Новый год хотелось бы сделать пожертвования

Расскажите, пожалуйста, об организации "Милосердная Бурятия". Слышала, что они собирают пожертвования для детей-сирот и других нуждающихся. В преддверии Нового года особенно жалко детей, у которых нет ни родителей, ни подарков по праздникам. Хочется хоть как-то помочь. Сообщите, каким образом можно связаться с ними, чтобы сделать пожертвование.

Без подписи.

Члены благотворительного фонда "Милосердная Бурятия", известны тем, что организуют бесплатные обеды для бездомных людей, помогают воспитанникам детских домов и интернатов. Одна из главных целей их работы — привлечение особого внимания к проблеме сиротства. Сейчас "Милосердная Бурятия" готовится к проведению благотворительного марафона "Родные дети Бурятии", собранные средства пойдут в детские дома. Также готовится благотворительный концерт для детей, лишенных семьи. Организаторы марафона сейчас договариваются с магазинами и кинотеатрами, чтобы установить ящики для сбора средств. Так что сделать пожертвование вы сможете во многих крупных магазинах и кинотеатрах. Телефон фонда — 278-002.

Еще одна известная благотворительная организация — "Байкальский фонд местного сообщества" — занимается тем, что помогает детям с диагнозом ДЦП. В настоящий момент организация планирует создать службу помощи детям в возрасте до трех лет с различными патологиями развития (при поликлинике 1). Телефон организации — 232-216.

Метки:
baikalpress_id:  61 432